一、作品名称:Fly for a Better World 厦门航空数字环保系列飞模
二、作品介绍:本次发行的Fly for a Better World系列数字藏品共有五款,分别是:《无垠之海》、《绿色森林》、《冰雪之川》、《再生水源》以及《生之海洋》。
以保护自然生态环境、可持续绿色环保为主题,以海洋、森林、冰川、水资源、鱼类资源5种数字化元素,分别创作主题飞机涂装视觉,表达“飞向更可持续的未来”的理念。
厦门航空希望通过数字化领域的新赋能,唤起人们对环境问题及生态资源保护的关注,用数字艺术体验在可持续发展的旅程中留下自然的生命力。

三、藏品优势:厦门航空以可持续环保为主题,发行 Fly for a Better World系列数字藏品。作为中国民航业首发飞机模型数字藏品的航空公司,厦航发布5款概念版飞机三维模型,表达“飞向更可持续的未来”,与厦航倡导的“碳减排”相贯穿,在让旅客感受到空中文化的同时,将文创的实物体验转化为数字体验。

同时,本系列藏品将在厦航头等舱休息室 LED屏、厦航机上杂志等显著位置进行展示。

四、发行时间:2022年6月28日12:20
五、发行数量:5个作品各发行3000份,共发行15000份。
六、发放形式:在数藏中国官网、APP或有赞旗舰店成功购买到盲盒后,系统自动拆解盲盒,将藏品空投到用户数藏中国对应的账户中。
七、售价:29.9元/份
八、智能合约:BSN-DDC ERC721
九、活动及赋能
①5送1玩法:集齐Fly for a Better World系列之《无垠之海》、《绿色森林》、《冰雪之川》、《再生水源》以及《生之海洋》5个作品的用户,可以获得空投《厦门航空元宇宙环保徽章》一枚(权益可叠加)。
②持有《厦门航空元宇宙环保徽章》的用户可以加入“厦门航空数藏快闪粉丝俱乐部”,享有在数藏中国平台后续厦门航空发行数字藏品的优先购买权益。
③《厦门航空元宇宙环保徽章》将作为数藏中国品牌馆的核心大图,享有品牌馆的赋能权益。
④持有《厦门航空元宇宙环保徽章》编号为99、999的用户,可以获得厦门航空价值1200元的现金抵扣券一张。
★兑奖时间:2022年7月3日10点-7月5日10点,请以上持有幸运编号藏品的用户在兑奖有效期内联系所在社群志愿客服兑奖,逾期则视为自动放弃权利。兑奖时客服会告知现金抵扣券领取方式及使用细则。
⑤凡持有《厦门航空数字环保系列飞模》幸运编号为1号,6号,8号,66号,88号,666号,888号,1666号,1888号,2666号(共10个幸运编号,5个作品共50个幸运编号)的用户,可以免费获得价值68元的“厦门航空文创产品—飞机挂饰”1份。
★兑奖时间:2022年6月29日10点-7月3日10点,请以上持有幸运编号藏品的用户在兑奖有效期内联系所在社群志愿客服提交收货地址,逾期则视为自动放弃权利。实物奖品会在7月10日前寄出,如因疫情则自动顺延。
⑥特别 

作者 admin