感受震撼的合作,Facebook和国家地理壮举不凡!

这一次,Facebook和国家地理联手,共同探索世界的奥秘,撼动人心!

重磅来袭,“Facebook Livelive 360”震撼上线!

掀开视角,重燃激情!

别样的视频直播,引无数夺目之光。这次,Facebook Livelive再推重磅功能,360度环景视频直播“Facebook Live 360”一经问世,即刻掀起轩然大波!无论鼠标释放还是智能手机操作,360度全视角随手摆放,尽赏神采飞扬,领略到人世间前所未有的美妙!

狂潮来袭,“球形摄像系统”点燃全景视频革命!

摆脱束缚,纵情飞翔!

“Facebook Live 360”全景视频,源于球形摄像系统等特殊设备的制作,摒弃传统,敞开新天地!在PC或安卓设备上浏览时,使用者可体验前所未有的震撼感受。虽称尚不足以名为 VR 直播,但仍无法抵挡其独特沉浸感,让人犹如置身其境! Facebook 表示未来数月内将持续优化这一重磅功能,为用户提供更丰富、更激动人心的视听体验!

创新不停,“更好的 UI 界面”让直播更精湛!

与国家地理杂志合作,震撼新起点!

打造直播新境界,引品牌风暴。Facebook 不懈努力,全力以赴,优化功能,完善操作,从而彰显了更新“更好的 UI 界面”。这项服务正以全新面貌呈现,为用户带来更佳、更精湛的体验!

并且,Facebook 还要与世界顶尖的美国国家地理杂志开展合作。他们将携手合作,从犹他州“火星沙漠研究站”带来令人叹为观止的360度环景视频直播。体验者仿如置身其中,感受8名科学家80天的研究历程,尽数呈现。

这一重大进展旨在吸引更多用户,在Facebook 沉浸式世界里实现惊险刺激的探险之旅!。

掌握新时代,“VR成媒介”撬开视频直播黄金时代!

Facebook 发力,引领时代,别具匠心地增加了支持 360 度视频播放的功能于信息流(News Feed)上。Twitter、YouTube等社交网站也纷纷上车,允许用户向全世界进行个人视频直播。这一重大进展不仅为视觉呈现提供技术保障,更改变人们新的视觉习惯,《VR成媒介》进一步撬开了视频直播的黄金时代!

Facebook 的CEO——马克·扎克伯格 表示,“人们正在进入一个视频直播的黄金时代,而VR很可能会成为新一代媒介。”早在两年前,该公司就斥资20亿美元收购了虚拟现实公司Oculus,致力于研发自家的VR眼镜。作为行业领头人,Facebook引领潮流,挖掘更多科技潜力,掌握新时代,再创辉煌!

引领VR革命,“硅谷巨头”矢志领跑!

硅谷,不止Facebook一家致力于VR。巨头云集,竞逐市场,Google也发布Daydream View 头盔,三星 Gear VR 设备更成巨龙争锋号角。

然而,Facebook不会轻易放弃先行者的地位。此刻,Facebook Live 360 功能以惊人之姿面向全球部分出版商内测开放,唯18亿用户还需等待一段时间。

Facebook以技术创新,引领VR革命浪潮,成为目光所及最伟大的VR公司之一。寻新聘资讯编辑,关注国际新闻,具有一定的科技新闻选题能力,翻译及写作能力优良。勇攀高峰,加入我们!

Via techcrunch、recode、mashable

【招聘】简历投递至 guoyixin@leiphone.com,工作地 深圳;或投递至 wudexin@leiphone.com,职位期待你的加入!

引领未来科技,VR强势之路!

想象一下,何等魔幻的世界,它能让你融入到其中,拥有身临其境的视觉效果,这就是虚拟现实。就在这不平凡的时刻,leiphone正在招募一批极具热情和能力的编辑,涉足VR这一未来科技领域。

与此同时,看过去的这一年里,Oculus经历了多少波折,从Rift发货到一体机的发布,每个步骤都跌宕起伏,然而他们依旧未放弃VR强势之路。更何况,虚拟现实的这些工具还能帮助人们战胜内心的恐惧,我们能感受到VR对生活的影响。

未来已来,VR强势冲锋!信仰未来,招聘火热进行中!

Via leiphone

【招聘】简历投递至 guoyixin@leiphone.com,工作地 北京;职位期待高手加入!

相关文章:

从 Rift 发货到一体机,Oculus 这一年经历了什么? 2016 影响因子

每个人都有害怕的东西,虚拟现实的这些工具能帮我们战胜恐惧

作者 admin