2020年,xR成为热门话题。 大家都意识到新技术会给行业带来改变。 xR到底会给行业带来什么?

 

什么是XR“扩展现实”,也叫扩展现实技术,它是一个全新的技术概念集合。 x 表示扩展 (Xtended) 和未知变量 (x)。 它包括虚拟现实(VR)、增强现实(AR)、混合现实(MR)等概念,并将其应用于不同的场景或行业,以各种组合方式将虚拟世界和现实世界融合在一起。 这为创作创造了更多的可能性。 在视频领域,我们同时使用AR和MR技术,通过跟踪摄像机运动和镜头,用虚拟环境的图像填充和覆盖部分真实环境,起到补充和扩展场景的效果,即将虚拟环境叠加在真实空间中。 空间让有限的空间无限延伸,让虚像与实像完美结合。

混合现实相机_混合现实XR_混合现实心肺复苏/

扩展现实技术(XR)被称为未来交互的终极形式。 它将改变许多行业的格局,彻底改变我们的工作、生活和社交方式。 预计2018年XR市场规模将达到270亿美元; 到2022年,市场规模将快速增长至2092亿美元。

随着5G时代的到来,各种XR数据也将得到最大程度的完善,各种成果的落地和普及也会慢慢加速。 但过程中仍然会出现一些无法保证的问题。 这项新技术在行业中还需要时间和技术来打磨。

作者 admin